Aviso legal

El presente aviso legal regula el uso del servicio del portal de Internet www.ayalga.com, www.ayalga.es y www.ayalga.info propiedad de Ayalga.com

Los responsables del mantenimiento de la página tienen como objetivo velar por la actualización y exactitud de dicha información y procurarán corregir los errores que se nos señalen.

ayalga.com no asume responsabilidad alguna en relación con el material incluido en estas páginas. Dicho material:

  • Consiste únicamente en información pública de carácter general.
  • No ofrece necesariamente información exhaustiva, completa, exacta o actualizada.
  • Contiene en algunas ocasiones enlaces a páginas externas sobre las que ayalga.com no tienen control alguno y respecto de las cuales declinan toda responsabilidad.

Tanto el acceso al portal, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo son de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. ayalga.com no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de información, con excepción de todas aquellas actuaciones que resulten de la aplicación de las disposiciones legales a las que deba someterse en el estricto ejercicio de sus competencias.

La presente cláusula de exención de responsabilidad no tiene por objeto limitar la responsabilidad de ayalga.com de forma contraria a lo dispuesto en la normativa aplicable, ni excluir su responsabilidad en los casos, en los que en virtud de la misma, no pueda excluirse.

Protección de Datos de Carácter Personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, ayalga.com informa a los usuarios de que: se han adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente. Los Datos de Carácter Personal que se recogen en los formularios de este web site son objeto de tratamiento automatizado. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el desempeño de las tareas de información, comercialización y otras actividades propias de la empresa. ayalga.com ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un correo electrónico a info@ayalga.com o bien telefónicamente al número de teléfono 985682530.

Datos de contacto

Ver datos de contacto

LSSICE

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), en su titulo tercero: Comunicaciones comerciales por vía electrónica, artículos 21 y 22. ayalga.com ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, desarrollando un sistema de comunicaciones comerciales con sus usuarios el cual solo se activará previa petición expresa de los mismos, pudiendo estos, revocar estos permisos cuando así lo soliciten a través de este web site, mediante un correo electrónico a info@ayalga.com o bien telefónicamente al número de teléfono 985682530.

Copyrights

Los derechos de propiedad intelectual de este web site y de los distintos elementos en él contenidos son titularidad de ayalga.com, salvo los referidos expresamente. Ayalga.com reconoce que los derechos de propiedad intelectual e industrial de las páginas enlazadas, pertenecen a sus respectivos autores y propietarios y a petición de cualquiera de ellos, el enlace o enlaces serán retirados de inmediato.

La utilización no autorizada de la información contenida en este portal, así como los perjuicios y quebrantos ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de ayalga.com, dará lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan, y, en su caso, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

Ayalga.com se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en el portal o en su configuración o presentación.

¿Qué es una cookie?

Una cookie (o galleta Informática) es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el dispositivo del usuario.

¿Para qué se utilizan las cookies en este sitio web?

El objetivo principal de nuestras cookies es obtener información para el análisis de los hábitos de navegación de forma totalmente anónima.

La información recogida en las cookies nos permite además mejorar la web, mediante estimaciones sobre números y patrones de uso.

¿Para qué NO se utilizan las cookies en esta web?

Nosotros no almacenamos información sensible de identificación personal como su dirección, su contraseña, etc., en las cookies que utilizamos.

Nosotros no usamos publicidad alguna en nuestra Web.

¿Quién utiliza la información almacenada en las cookies?

La información que se almacena en las cookies de nuestro sitio web es utilizada por entidades externas para proporcionarnos servicios solicitados por nosotros para mejorar nuestros servicios y la experiencia del usuario al navegar en nuestro sitio web. Los principales servicios para los que se utilizan estas "cookies de terceros" son la obtención de estadísticas de accesos.

¿Cómo puedo evitar el uso de cookies en este sitio web?

Si usted prefiere evitar el uso de cookies en esta página teniendo en cuenta las limitaciones anteriores debe, en primer lugar, deshabilitar en su navegador el uso de cookies y, en segundo lugar, eliminar las cookies guardadas en su navegador asociadas a este sitio web.

Esta posibilidad de evitar el uso de cookies puede ser llevada a cabo por usted en cualquier momento.

¿Cómo deshabilito y elimino la utilización de cookies?

Para restringir, bloquear o borrar las cookies de este sitio web puede hacerlo, en cualquier momento, modificando la configuración de su navegador conforme a las pautas que se indican en los siguientes enlaces:

¿Qué cookies concretas utiliza este sitio web y para qué finalidades?

A continuación se incluye un cuadro con las cookies, tags u otros dispositivos similares utilizados por este sitio web, junto con la información sobre el propósito, duración y gestión de cada uno de ellos.

Cookies de análisis de navegación
Estas cookies obtienen información genérica sobre los accesos de los usuarios al sitio web para proporcionarnos posteriormente información agregada de dichos accesos con fines estadísticos.
CookiesPropósitoDuraciónGestión
PHPSESSIDSe utiliza para guardar la navegación del usuario.De sesiónPropias
Google Analytics (__utma, __utmb, __utmc, __utmt, __utmz...)Permiten realizar el seguimiento del sitio web mediante la herramienta Google Analytics, que es un servicio proporcionado por Google para obtener información de los accesos de los usuarios a los sitios web. PersistentesDe Tercero
NIDAPI de Google+PersistentesDe Tercero
PidAPI de Twitter, sirve para mostrar los últimos tweets publicados por @ayalga.comPersistentesDe Tercero

Política de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.